CORA

Jambon cuit supérieur avec couenne fumé - Cora

1kg

note : 4,5 sur 5

4,5/5
Lire les 2 avis

Préparé à partir de jambons frais de porc d'origine FRANCE VPF. Moulé à la main, goût bouillon très apprécié. Préparé à partir du membre postérieur du porc, désossé, dégraissé, dénervé. Le produit es...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingredients : Jambon de porc, sel, dextrose, arôme, consevrateurs: érythorbate et nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparé à partir de jambons frais de porc d'origine FRANCE VPF. Moulé à la main, goût bouillon très apprécié. Préparé à partir du membre postérieur du porc, désossé, dégraissé, dénervé. Le produit est fumé au bois de hêtre.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ609 kJ
Valeur énergétique en kCal145 kcal
Matières grasses7.00 g
Dont acides gras saturés2.50 g
Glucides0.60 g
Dont sucres0.50 g
Protéines20 g
Sel1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
jambon cuit supérieur avec couenne fumé
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • a conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement aprés ouverture

Conseils

  • a conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement aprés ouverture