Jambon cuit supérieur avec couenne fumé - Cora
Préparé à partir de jambons frais de porc d'origine FRANCE VPF. Moulé à la main, goût bouillon très apprécié. Préparé à partir du membre postérieur du porc, désossé, dégraissé, dénervé. Le produit es...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingredients : Jambon de porc, sel, dextrose, arôme, consevrateurs: érythorbate et nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparé à partir de jambons frais de porc d'origine FRANCE VPF. Moulé à la main, goût bouillon très apprécié. Préparé à partir du membre postérieur du porc, désossé, dégraissé, dénervé. Le produit est fumé au bois de hêtre.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 609 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 145 kcal |
Matières grasses | 7.00 g |
Dont acides gras saturés | 2.50 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- jambon cuit supérieur avec couenne fumé
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
a conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement aprés ouverture
Conseils
a conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement aprés ouverture