BOLARD

Plateau de petit pâté en croute cocktail 4 recettes 16 tranches 256g frais emballé

Plateau de 16 tranches de pâté en croûte au format cocktail. Afin de répondre aux envies de chacun ce plateau est composé de 4 recettes : jambon et pistaches ; 2 olives ; poulet moutarde à l'ancienne...

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Ce produit est transformé en France à partir de viande de po

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Origines

  • Origine Ce produit est transformé en France à partir de viande de po
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farce recette jambon et PISTACHES, 51%: Viande de jambon* 23,1%, gorge de porc, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), foie de porc, gras de porc, amidon de riz, vin blanc, eau, OEUF entier, PISTACHES 0,8%, oignon, plantes aromatiques, sel, dextrose, protéine de BLE, protéine de LAIT, épices, huile de tournesol, antioxydants (E300, E301), sirop de glucose, conservateur (E250), arômes naturels. Farce recette aux 2 olives, 53%: Viande de dinde*, gorge de porc, foie de poulet, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), jaune d'OEUF, olives vertes 2,3% (olives, eau, sel, acidifiants :E270), olives noires 2,3% (olives, sel, stabilisants: E579), farine de BLE, vin blanc, sel, Brandy, plantes aromatiques, sirop de glucose, épices, antioxydants (E300, E301), huile de tournesol, conservateur (E250), arômes naturels. Farce recette poulet et MOUTARDE à l'ancienne, 53%: Blanc de poulet * 24%, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), MOUTARDE à l'ancienne 3,4% (graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant (E330), conservateur (E224), CREME, poireaux, OEUF entier, Madère, LAIT, sirop de glucose, sel, gélatine porcine, farine de BLE, BEURRE, ail, jus de citron, épices, huile de tournesol, antioxydant E300) Farce recette morilles et champignons noirs, 53%: Viande de dinde*, gorge de porc, foie de poulet, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), jaune d'OEUF, champignons noirs 1,3%, morilles 1,2%, farine de BLE, vin blanc, eau, sel, plantes aromatiques, Brandy, sirop de glucose, CREME (LAIT), BEURRE, épices, huile de tournesol, antioxydants (E300, E301), conservateur (E250), arômes. Pâte : Farine de BLE, eau, margarine (matière grasse végétale: palme, eau, huile végétale: colza, émulsifiant (E471), acidifiants (E330)), BEURRE, sel, colorant: E160a. * Viande origine France. Peut contenir des traces de MOUTARDE, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES, CRUSTACES et POISSONS

Caractéristiques du produit

Descriptif

Plateau de 16 tranches de pâté en croûte au format cocktail. Afin de répondre aux envies de chacun ce plateau est composé de 4 recettes : jambon et pistaches ; 2 olives ; poulet moutarde à l'ancienne ; morilles et champignons noirs. Otez le film supérieur et ce produit est prêt pour l'apéritif.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1201.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 288.00 kcal
Matières grasses 17.00 g
Dont acides gras saturés 6.80 g
Glucides 22.00 g
Dont sucres 1.40 g
Protéines 11.00 g
Sel 1.80 g
Fibres alimentaires 1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Petits pâtés en croute cocktail 4 recettes - 16 tranches
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • Sortir le produit du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le consommer, oter le film et déguster.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C.