NAPOLITAIN

Napolitain classic individuel lotx6 soit 1080g

Napolitain Original, des génoises moelleuses et un fourrage fondant au chocolat, le tout recouvert de vermicelles craquants!


9,00

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE 25 %, sucre, huile de palme, sirop de glucose-fructose, chocolat en poudre 6,7 % (sucre, cacao en poudre), OEUFS, stabilisant (glycérol), LACTOSERUM en poudre (de LAIT), margarine [huile de palme, eau, huile de colza, émulsifiant (E471), correcteur d acidité (citrates de sodium), acidifiant (acide citrique), colorant (E160a)], arômes (contient alcool), sirop de glucose, cacao maigre en poudre, poudre à lever (carbonates d'ammonium), graisse végétale (karité), sel, émulsifiants (E472b, E472a, lécithines de SOJA), LAIT écrémé en poudre, BEURRE pâtissier, conservateur (sorbate de potassium), huile de tournesol, colorant (E160a).


Caractéristiques du produit

Descriptif

Napolitain Original, des génoises moelleuses et un fourrage fondant au chocolat, le tout recouvert de vermicelles craquants!

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1824.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 436.00 kcal
Matières grasses 20.00 g
Dont acides gras saturés 9.10 g
Glucides 59.00 g
Dont sucres 35.00 g
Protéines 4.20 g
Sel 0.24 g
Fibres alimentaires 2.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
Gâteau fourrage au chocolat.
Exploitant
Mondelez France SAS
Adresse
BP 100 92146 Clamart Cedex

Mode d'emploi

  • 1. Vacie el contenido del sobre (65 g) en un recipiente seco. Anada 500 ml de leche semidesnatada y mezcle bien hasta que se disuelva. 2. Cocine a fuego lento hasta que hierva, removiendo continuamente para evitar que se pegue al recipiente.Y también al microondas: Ponga el recipiente con 250 ml de leche semidesnatada y el contenido del sobre en el microondas durante 3 min. a 600W de potencia (media-baja). Saque el recipiente, remueva y anada otros 250 ml de leche. Vuelva a calentar otros 3 min. 3. Vierta inmediatamente en moldes pequenos o en uno grande previamente banados con Caramelo Liquido Royal. Déjelo enfriar en la nevera hasta que adquiera consistencia (1-3h, segun molde).


Conseils

  • A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.