SAINTE GODELEINE

Petit fleur d'audresselles 230g

Fromage à pâte molle et à croûte lavée.Délicate odeur iodée, au goût marqué et subtil à la fois qui peut rappeler celui du Reblochon fermier!

5,99

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : LAIT de vache pasteurisé, ferments LACTIQUES, présure, lysosyme (OEUF), sel, colorant naturel de surface : E160b, bière (GLUTEN)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fromage à pâte molle et à croûte lavée.Délicate odeur iodée, au goût marqué et subtil à la fois qui peut rappeler celui du Reblochon fermier!

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ 1340.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 323.00 kcal
Matières grasses 27.26 g
Dont acides gras saturés 20.50 g
Glucides 1.20 g
Dont sucres < 0.30 g
Protéines 18.30 g
Sel 1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE MOLLE A CROUTE LAVEE
Exploitant
STE GODELEINE
Adresse
62 WIERRE EFFROY