FINDUS

Findus colin d'Alaska sauvage msc sauce bio à la basquaise 380g

Du bon poisson sauvage : une délicieuse portion de Colin d'Alaska à la chair fine et délicate, qualité 100% filet. Une délicieuse sauce bio : une sauce gourmande à la basquaise, aux ingrédients issue...

5,30

  • Produit surgelé
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • PECHE EN Pacifique, Nord Est - Pacifique, Nord Ouest

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • COLIN D'ALASKA 52,6%, sauce à la Basquaise* 47,4% (eau, poivrons rouges* 10%, concentré de tomates* 6,3%, oignons*, amidon de manioc*, vin blanc*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, tomates séchées* 0,28%, thym*, basilic*, fenouil*, poivre blanc*, piment doux* 0,02%).). *31% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. Traces éventuelles de LAIT et de MOUTARDE. Certifié par FR-BIO-01. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Du bon poisson sauvage : une délicieuse portion de Colin d'Alaska à la chair fine et délicate, qualité 100% filet. Une délicieuse sauce bio : une sauce gourmande à la basquaise, aux ingrédients issues de l'agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 252.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 60.00 kcal
Matières grasses 0.80 g
Dont acides gras saturés 0.20 g
Glucides 3.70 g
Dont sucres 1.50 g
Protéines 9.40 g
Sel 0.71 g
Fibres alimentaires 0.50 g

Informations complémentaires

PECHE EN
Pacifique, Nord Est - Pacifique, Nord Ouest
Dénomination légale
2 tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), avec une sauce biologique à la Basquaise, surgelées. La zone de pêche (61 ou 67) est précisée sur le côté de la boîte.
Exploitant
FINDUS France
Adresse
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Mode d'emploi

  • Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : Au Micro-ondes 6 min* à 750 W : Déposez le sachet avec le produit encore surgelé dans une assiette et percez-le de 4-5 trous à l'aide d'un couteau. Réchauffez 6 minutes* à 750W pour une portion ou 10 minutes pour 2 portions. Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. Au bain-marie : 20 minutes : Plongezle sachet avec le produit encore surgelé dans l'eau frémissante et laissez cuire 20 minutes à feu moyen à fort (sans forte ébullition). Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. *Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Conseils

  • Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.