FINDUS

Findus colin d'Alaska sauvage msc sauce bio à la moutarde 380g

Du bon poisson sauvage : une délicieuse portion de Colin d'Alaska à la chair fine et délicate, qualité 100% filet. Une délicieuse sauce bio : une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne, aux ingréd...

5,30

  • Produit surgelé
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • PECHE EN Pacifique, Nord Est - Pacifique, Nord Ouest

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • COLIN D'ALASKA 52,6%, sauce à la MOUTARDE* 47,4% (eau, CREME fraîche* 3,7%, MOUTARDE à l'ancienne* 3,5% (eau, graines de MOUTARDE* 1,0%, vinaigre d'alcool*, sel), échalotes*, amidon de manioc*, MOUTARDE de Dijon* 1,8% (eau, graines de MOUTARDE* 0,48%, vinaigre d'alcool*, sel), vin blanc*, ail*, concentré de tomates*, sel, estragon* 0,12%, curcurma*, muscade*). *23% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-01. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Du bon poisson sauvage : une délicieuse portion de Colin d'Alaska à la chair fine et délicate, qualité 100% filet. Une délicieuse sauce bio : une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne, aux ingrédients issues de l'agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 287.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 68.00 kcal
Matières grasses 2.30 g
Dont acides gras saturés 0.90 g
Glucides 2.50 g
Dont sucres 0.50 g
Protéines 9.40 g
Sel 0.92 g
Fibres alimentaires 0.50 g

Informations complémentaires

PECHE EN
Pacifique, Nord Est - Pacifique, Nord Ouest
Dénomination légale
2 tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), avec une sauce biologique à la moutarde, surgelées. La zone de pêche est précisée sur le côté de la boîte.
Exploitant
FINDUS France
Adresse
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Mode d'emploi

  • Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : Au Micro-ondes 6 min* à 750 W : Déposez le sachet avec le produit encore surgelé dans une assiette et percez-le de 4-5 trous à l'aide d'un couteau. Réchauffez 6 minutes* à 750W pour une portion ou 10 minutes pour 2 portions. Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. Au bain-marie : 20 minutes : Plongezle sachet avec le produit encore surgelé dans l'eau frémissante et laissez cuire 20 minutes à feu moyen à fort (sans forte ébullition). Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. *Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Conseils

  • Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.