GIOVANNI FERRARI

Giovanni ferrari parmigiano reggiano aop pointe 24 mois 150G

Giovanni Ferrari, héritier d un savoir-faire de fromager-affineur familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Affinée au minimum 24 mois dans les caves de la fromagerie fam...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT, sel, ferments. Produit dans un atelier qui fabrique aussi des produits à base de LAIT de brebis et de lysozyme d'OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Giovanni Ferrari, héritier d un savoir-faire de fromager-affineur familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Affinée au minimum 24 mois dans les caves de la fromagerie familiale, la pointe de Parmigiano Reggiano AOP Giovanni Ferrari révèle un goût unique, intense et subtil. Sa recette est garantie sans conservateur ni additif pour un produit traditionnel à râper soi-même, comme les italiens !

Valeurs Nutritionnelles

Contient 5 portions %* / Contient 5 portions pour 100.0 g %* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 501.00 kJ 0 % 1671.00 kJ 0 %
Valeur énergétique en kCal 121.00 kcal 0 % 402.00 kcal 0 %
Matières grasses 9.00 g 0 % 30.00 g 0 %
Dont acides gras saturés 6.00 g 0 % 20.00 g 0 %
Glucides 0 g 0 % 0 g 0 %
Dont sucres 0 g 0 % 0 g 0 %
Protéines 9.60 g 0 % 32.00 g 0 %
Sel 0.48 g 0 % 1.60 g 0 %
Calcium 348.00 mg 44 % 1160.00 mg 145 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage au LAIT cru de vache à pâte dure cuite.
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice. Le Parmigiano Reggiano est : sans additif ni conservateur, naturellement sans lactose (teneur en lactose <0,1%), riche en calcium
Exploitant
Ferrari Giovanni
Adresse
Industria Casearia S.p.A 26816 Ossago Lodigiano (LO)- Italie.

Conseils

  • A conserver entre +2°C/+8°C.