MIX BUFFET

Pizza coppa gorgonzola 420g mix buffet

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Coppa gorgonzola et noix Base crème fraîche cuisinée au parmesan

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 20,4%, eau, coppa 6,6% (viande de porc, sel, dextrose, épices, arômes, conservateurs : nitrite de sodium nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium), CREME fraîche 5,8%, NOIX 4,7%, GORGONZOLA 3,5%, huile de tournesol, vin blanc, Parmigiano reggiano 0,8%, échalotes, ail, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres, eau, vinaigre d alcool, sel), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre noir 0,01%, muscade.Traces éventuelles de SOJA, OEUF, POISSON, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Coppa gorgonzola et noix Base crème fraîche cuisinée au parmesan

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1227.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 293.00 kcal
Matières grasses 15.00 g
Dont acides gras saturés 6.50 g
Glucides 26.00 g
Dont sucres 2.00 g
Protéines 13.00 g
Sel 1.50 g
Fibres alimentaires 1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza garnie de sauce à la crème, au parmesan et aux câpres cuisinée (16,9%), de mozzarella, de coppa, de noix et de Gorgonzola.
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.