BADOZ

Badoz cancoillote nature 7.5%mg 220g

La cancoillotte est une spécialité fromagère franc-comtoise, obtenue après affinage, par fonte du metton, une matière première naturellement légère en matières grasses (caillé de lait de vache écrémé...

2,23

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT écrémé caillé (45,5 %), Eau (43,5 %), BEURRE (9,4 %), Sel (0,5 %), Citrate de Sodium ( 1 %)

Caractéristiques du produit

Descriptif

La cancoillotte est une spécialité fromagère franc-comtoise, obtenue après affinage, par fonte du metton, une matière première naturellement légère en matières grasses (caillé de lait de vache écrémé à 100% pressé sous forme de meules). L'histoire de la cancoillotte est très ancienne, mais c'est à partir des années 20 que celle-ci s'est réellement développée

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 628.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 151.00 kcal
Matières grasses 7.50 g
Dont acides gras saturés 4.90 g
Glucides 0 g
Dont sucres 0.50 g
Protéines 15.00 g
Sel 1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cancoillotte Nature 220 g - 7,5 % MG
Exploitant
FROMAGERIE BADOZ
Adresse
4 Rue Eiffel - 25300 Pontarlier

Conseils

  • A conserver entre +2° et +8°C