CROUSTIPATE

Croustipate boule à pizza 300g

300g

note : 4,1 sur 5

4,1/5
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Une boule à pizza qui vous permet de réaliser rapidement une pizza maison à la fois croustillante et moelleuse! Retrouvez la qualité de la pizza comme à la pizzeria avec des bords aérés! Boule à piz...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE (60%), eau, GLUTEN DE BLE, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), sel, alcool éthylique, sucre, levain de BLE déshydraté, levure désactivée, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une boule à pizza qui vous permet de réaliser rapidement une pizza maison à la fois croustillante et moelleuse! Retrouvez la qualité de la pizza comme à la pizzeria avec des bords aérés! Boule à pizza Origine France Garantie à la farine française

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ955 kJ
Valeur énergétique en kCal225 kcal
Matières grasses0.50 g
Dont acides gras saturés< 0.50 g
Glucides47 g
Dont sucres2.10 g
Protéines7.20 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boule de pâte à pizza crue
Exploitant
CERELIA
Adresse
ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 aint-Laurent-Blangy

Mode d'emploi

  • 1. Sortez le pâton du réfrigérateur 15 min avant utilisation. Préchauffez votre four à 230°C et placez votre plaque à l'intérieur du four pendant le préchauffage. 2. Saupoudrez de farine votre plan de travail et la boule à pizza. 3. Etirez la boule avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées. 4. Placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. Etalez la sauce tomate ou la crème fraîche et garnissez selon vos envies. 5. Placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant environ 12-15 minutes. La température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C.

Avis clients

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19 avis

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Le goût est bon mais la pâte se rétracte avant cuisson. On a eu droit à une mini pizza.

Coralie B. • 01 Décembre 2022

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note : 4 sur 5

4/5

Je préfère quand même la mienne

Anonymous A. • 24 Août 2022

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note : 4 sur 5

4/5

Très facile à utiliser et bien craquante

Marc A. • 27 Juillet 2022

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note : 5 sur 5

5/5

Vraiment bonne idéal et trop pratique et facile à etaler

Aicha B. • 27 Juillet 2022

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note : 4 sur 5

4/5

Facile à faire, bonne tenue de cuisson

Sebastien H. • 26 Juillet 2022

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note : 4 sur 5

4/5

Pratique pour faire sa pizza mais moins bon qu’une vraie

Fabienne Q. • 26 Juillet 2022

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note : 4 sur 5

4/5

Franchement une bonne surprise. Certes, vous pouvez faire la pâte vous même en quelques minutes chez vous, mais si vous avez la flemme, cela sera un bon remplacement.

Olivier R. • 21 Juillet 2022

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note : 4 sur 5

4/5

sympa pour une pâte croustillante

Nora L. • 19 Juillet 2022

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note : 3 sur 5

3/5

Bonne pâte à pizza mais je préfère celle à dérouler qui est plus pratique.

Annie P. • 29 Juin 2022

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note : 4 sur 5

4/5

Sympa pour faire une pizza minute avec ce que je trouve dans mon frigo

Pascale C. • 25 Juin 2022

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