Feuilleté saint-jacques à la normande 110g x2

220g

Un feuilleté au beurre avec un joli marquage en forme de flocon pour apporter une touche festive à l'assiette et un pain azyme avec une noix de Saint-Jacques pour repérer facilement la recette en lin...

9,99 €

45,41 €/kg
Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pâte feuilletée au BEURRE 54% (farine de BLE, eau, BEURRE concentré [LAIT][beurr e concentré (LAIT), colorant : E160a], OEUFS, sel), NOIX de SAINT-JACQUES 16% (M OLLUSQUES)(Zygochlamys patagonica, Argentine), eau, champignons de Paris 7,0% (c hampignons de Paris, eau, sel, acidifiant : E330, antioxydant : E300), farine de BLE, CREME fraîche pasteurisée 3,6 % (LAIT), vin blanc sec 3,1 %, BEURRE doux (LAIT), échalotes, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel (contient CRUSTACES, P OISSONS, LAIT), sel, gélatine de POISSON, émulsifiant : E461, acidifiant : E270, conservateur : E202, poivre blanc, décor en pain azyme (amidon de maïs, fécule de pomme de terre, poudre de cacao, sucre glace, émulsifiant : E322). Pourcentages exprimés sur le produit fini Présence de : CRUSTACES, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT, MOLLUSQUES, OEUFS, POISSONS Traces éventuelles de : CELERI, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOUTARDE, SOJA

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un feuilleté au beurre avec un joli marquage en forme de flocon pour apporter une touche festive à l'assiette et un pain azyme avec une noix de Saint-Jacques pour repérer facilement la recette en linéaire. Doré et croustillant, il est généreusement composé de noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce gourmande aux champignons, au vin blanc et la crème fraîche

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1080 kJ
Valeur énergétique en kCal258 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés9.40 g
Glucides26 g
Dont sucres2.00 g
Protéines8.30 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilletée au beurre garnie d'une préparation à base de noix de Saint - Jacques*, champignons de Paris, crème fraîche pasteurisée et de vin blanc. * Zygochlamys Patagonica, Argentine.
Exploitant
SAPRESTI TRAITEUR
Adresse
LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France

Mode d'emploi

  • Réchauffez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture.