JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie manchons de canards aux haricots du lauragais 1240g

DISPOSEZ-LES DANS UN PLAT ADAPTE ET RECHAUFFEZ-LES AU FOUR PENDANT 10 MIN A 180°C ENVIRON

14,99

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : "Haricots du Lauragais 38%, manchons de canard 36% (manchons de canard, graisse de canard, sel), eau, arôme, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, GLUTEN, CELERI et SOJA."

Caractéristiques du produit

Descriptif

DISPOSEZ-LES DANS UN PLAT ADAPTE ET RECHAUFFEZ-LES AU FOUR PENDANT 10 MIN A 180°C ENVIRON

Valeurs Nutritionnelles

1240G
Valeur énergétique en kJ 613.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 147.00 kcal
Matières grasses 6.90 g
Dont acides gras saturés 2.40 g
Glucides 5.60 g
Dont sucres < 0.50 g
Protéines 14.00 g
Sel 1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
MANCHONS DE CANARD CONFITS AUX HARICOTS DU LAURAGAIS "MA CREATION"
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Sortez vos manchons de canard de la boîte en retirant le maximum de graisse. Disposez-les dans un plat adapté et réchauffez-les au four pendant 10 min à 180°C environ.

Conseils

  • Température conservation ambiante. Conservation après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24H.