FINDUS

Findus 4 pavés saumon de Norvège 440g

Findus vous propose de délicieux pavés de saumon Atlantique à la chair charnue et fondante en bouche, présentés en portions individuelles pour 4 fois plus de plaisir !

14,37

  • Produit surgelé
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ELEVE EN CHILI / ILES FEROE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • SAUMON. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Findus vous propose de délicieux pavés de saumon Atlantique à la chair charnue et fondante en bouche, présentés en portions individuelles pour 4 fois plus de plaisir !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 843.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 202.00 kcal
Matières grasses 13.00 g
Dont acides gras saturés 3.10 g
Glucides < 0.50 g
Dont sucres < 0.50 g
Protéines 20.00 g
Sel 0.15 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
4 portions de filets avec peau de Saumon Atlantique (Salmo salar), élevé aux Iles Féroé, surgelées.
Exploitant
FINDUS France
Adresse
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Mode d'emploi

  • Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l un des modes de préparation suivants : Poêle : 16 minutes : Retirez le sachet puis cuisez le poisson encore surgelé à feu moyen avec un filet d'huile (15g). Retournez à mi-cuisson. Four : 15 minutes - 180°C chaleur tournante. Retirez le sachet puis placez le poisson encore surgelé avec un filet d'huile (15g) dans le four préchauffé à 180°C. Court-bouillon : 11 minutes : Retirez le sachet puis placez le poisson encore surgelé dans le court-bouillon frémissant. Micro-ondes : 2 minutes à 750W : Percez le sachet côté non imprimé et posez le poisson encore surgelé dans un plat. 1 portion : 2 min 2 portions : 5 min. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Conseils

  • 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.