FRIAL

La Table des Pêcheurs filet de colin d'Alaska 1.2kg

5,99

  • Produit surgelé

Avez-vous pensé à...

Origines

  • PECHE EN OCEAN PACIFIQUE NORD OUEST ET/OU NORD EST

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • COLIN d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché eu chalut en océan Pacifique Nord-Ouest et/ou Nord-Est.
    Peut contenir des traces de CRUSTACES et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 296.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 70.00 kcal
Matières grasses < 0.50 g
Dont acides gras saturés < 0.10 g
Glucides < 0.50 g
Dont sucres < 0.50 g
Protéines 16.00 g
Sel 0.20 g

Informations complémentaires

PECHE EN
OCEAN PACIFIQUE NORD OUEST ET/OU NORD EST
Dénomination légale
Filet de colin d Alaska congelé
Mentions complémentaires
Filet de colin d Alaska congelé/ Pêché au chalut en Océan Pacifique Nord Ouest et/ou Nord Est/ Origine Chine Malgré tout le soin que nous apportons à nos poissons, la présence exceptionnelle d arête n est pas exclue. Nous vous recommandons de vérifier les bouchées destinées aux enfants.
Exploitant
FRIAL
Adresse
6 ROUTE DE CAEN, 14400 BAYEUX

Mode d'emploi

  • Au court bouillon : plonger les filets de colin dans un court bouillon pendant 4 à 5 minutes. Au four traditionnel : préchauffer votre four à 210°C (th 7). Déposer les filets de colin d'Alaska dans un plat adapté sur une grille à mi-hauteur. Faire cuire 10 à 15 minutes environ.

Conseils

  • **2 à 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation indiqué sur l emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE