JEAN PERRIN

VAL DE LOU FRAIS CIBOULETTE MG 33% 100G

Ce fromage frais au lait de vache est une spécialité du Val de Loue, en Franche-Comté. Il est moulé à la louche comme autrefois. Sa pâte est incroyablement onctueuse, pour une saveur délicatement fle...

4,10

France
  • Produit Bio

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT pasteurisé de vache*, Ciboulette 1%, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure. * ingrédient issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce fromage frais au lait de vache est une spécialité du Val de Loue, en Franche-Comté. Il est moulé à la louche comme autrefois. Sa pâte est incroyablement onctueuse, pour une saveur délicatement fleurie. Après son affinage très court il est enrobé de ciboulette.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1165.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 282.00 kcal
Matières grasses 25.00 g
Dont acides gras saturés 17.00 g
Glucides 1.90 g
Dont sucres 1.90 g
Protéines 11.00 g
Sel 1.40 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
VAL DE LOU FRAIS CIBOULETTE MG 25% 100G X 8 MINI COQUES BIO (*)
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale 25330 CLERON

Conseils

  • A conserver entre + 4 °C et + 6 °C