Produit certifié halal par un organisme de contrôle indépendant. Certification apposée sur le facing.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Viande de dinde halal traitée en salaison 53% (viande de dinde halal dont peau 68%, eau, matières grasse de dinde halal, aromes (CONTIENT LAIT), fibre de pois, GLUTEN DE BLE, sel, panure 27% (farine de BLE, huile de tournesol, semoule de BLE dur, levure, GLUTEN DE BLE, amidon modifié de mais , sel, épices , jambon de dinde halal 10% (viande de dinde halal 69.9% , hauts de cuisse de dinde halal, pilons de dinde halal, eau, sirop de glucose, sel, protéines de SOJA, stabilisants (E450, E451), antioxydant (E316), conservateur (E250), aromes naturels), FROMAGE 10% (FROMAGES, AMIDON MODIFIE, LACTOSERUM, gélifiant : E417, sel de fonte : E331, sel, arome naturel, beta carotène). Traces de MOUTARDE, OEUF, CELERI.
Produit certifié halal par un organisme de contrôle indépendant. Certification apposée sur le facing.
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 843.00 kJ | 10 % |
Valeur énergétique en kCal | 202.00 kcal | 10 % |
Matières grasses | 11.60 g | 17 % |
Dont acides gras saturés | 1.90 g | 5 % |
Glucides | 12.90 g | 22 % |
Dont sucres | 1.20 g | 25 % |
Protéines | 10.90 g | 10 % |
Sel | 1.50 g | 1 % |
Au four traditionnel : préchauffez le four à 200°C (th. 7/8), placez les cordons au milieu d'un plat et laissez cuire 15 à 20 min
A CONSERVER A -18°C