CORA DEGUSTATION

Cora dégustation opéra café chocolat 325g

325g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Produits Cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CREME (dont stabilisant : carraghénanes) - eau - sucre liquide (sucre - eau) - blanc d'OEUFS de poules élevées en plein air - chocolat noir 8% (pâte de cacao - sucre - émulsifiant : lécithines de SOJA - arôme naturel de vanille) - sucre - farine de BLE - BEURRE concentré - chocolat noir 4% (pâte de cacao - sucre - cacao maigre en poudre - émulsifiant : lécithines de SOJA) - jaune d'OEUFS de poules élevées en plein air - huile de tournesol - sirop de glucose-fructose - pâte de praliné (NOISETTES torréfiées- sucre) - chocolat blanc (sucre - beurre de cacao - LAIT entier en poudre - émulsifiant : lécithines de SOJA - arôme naturel de vanille) - AMANDE en poudre 1% - LAIT écrémé en poudre - LACTOSE et protéines de LAIT - café soluble 0,8% - beurre de cacao - extrait de café 0,5% - gélatine de buf - émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras - sirop de sucre inverti.Traces de GRAINES DE SESAME et d'autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits Cora, le meilleur rapport qualité prix

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1458 kJ
Valeur énergétique en kCal350 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides30 g
Dont sucres24 g
Protéines4.70 g
Sel0.10 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtisserie composée de biscuits aux amandes imbibés de sirop au café 38,2%, d une mousse au café 30,9%, de ganache au chocolat noir 20% et d un glaçage au chocolat noir 10,9%, surgelée.
Exploitant
CORA FRANCE
Adresse
1 rue du Chenil 77435 MARNE LA VALLE CEDEX 2 Croissy-Beaubourg

Mode d'emploi

  • Afin de vous offrir les meilleures conditions de dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler votre gâteau au réfrigérateur pendant 4 heures avant consommation, hors de son emballage.

Conseils

  • *** Plusieurs mois au congélateur à -18°C.Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. A consommer de préférence avant fin : voir la date indiquée sur le côté de l'étui

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

1 recommande ce produit

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

Avis soumis à un contrôle

avisVerifies
1 avis

note : 5 sur 5

5/5

J ai apprécié le mélange café/chocolat, on retrouve bien tout les arômes.

Anonymous A. • 01 Février 2023

Suite à une commande du 26 Janvier 2023