Cora dégustation opéra café chocolat 325g
Produits Cora, le meilleur rapport qualité prix
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CREME (dont stabilisant : carraghénanes) - eau - sucre liquide (sucre - eau) - blanc d'OEUFS de poules élevées en plein air - chocolat noir 8% (pâte de cacao - sucre - émulsifiant : lécithines de SOJA - arôme naturel de vanille) - sucre - farine de BLE - BEURRE concentré - chocolat noir 4% (pâte de cacao - sucre - cacao maigre en poudre - émulsifiant : lécithines de SOJA) - jaune d'OEUFS de poules élevées en plein air - huile de tournesol - sirop de glucose-fructose - pâte de praliné (NOISETTES torréfiées- sucre) - chocolat blanc (sucre - beurre de cacao - LAIT entier en poudre - émulsifiant : lécithines de SOJA - arôme naturel de vanille) - AMANDE en poudre 1% - LAIT écrémé en poudre - LACTOSE et protéines de LAIT - café soluble 0,8% - beurre de cacao - extrait de café 0,5% - gélatine de buf - émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras - sirop de sucre inverti.Traces de GRAINES DE SESAME et d'autres FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits Cora, le meilleur rapport qualité prix
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1458 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 350 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 30 g |
Dont sucres | 24 g |
Protéines | 4.70 g |
Sel | 0.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtisserie composée de biscuits aux amandes imbibés de sirop au café 38,2%, d une mousse au café 30,9%, de ganache au chocolat noir 20% et d un glaçage au chocolat noir 10,9%, surgelée.
- Exploitant
- CORA FRANCE
- Adresse
- 1 rue du Chenil 77435 MARNE LA VALLE CEDEX 2 Croissy-Beaubourg
Mode d'emploi
Afin de vous offrir les meilleures conditions de dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler votre gâteau au réfrigérateur pendant 4 heures avant consommation, hors de son emballage.
Conseils
*** Plusieurs mois au congélateur à -18°C.Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. A consommer de préférence avant fin : voir la date indiquée sur le côté de l'étui
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
Avis soumis à un contrôle
note : 5 sur 5
5/5
J ai apprécié le mélange café/chocolat, on retrouve bien tout les arômes.
Anonymous A. • 01 Février 2023
Suite à une commande du 26 Janvier 2023