Labeyrie jambon de bayonne igp 10 tranches 12 mois d'affinage160g
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'...
7,15 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon frais de porc (origine : France), sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1031 kJ | 12 % |
Valeur énergétique en kCal | 247 kcal | 12 % |
Matières grasses | 15 g | 21 % |
Dont acides gras saturés | 5.90 g | 29 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 28 g | 56 % |
Sel | 4.60 g | 77 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon de Bayonne tranché, 12 mois d'affinage minimum.
- Mentions complémentaires
- Sans conservateur. Conditionné sous atmosphère protectrice. IGP: Salé au sel de Salies-de-Béarn ; Séché et affiné dans le Bassin de l'Adour ; Certifié par CERTISUD - 64000 PAU.
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conseils
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.