LABEYRIE

Labeyrie jambon de bayonne igp 10 tranches 12 mois d'affinage160g

160g

Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'...

7,15 €

44,69 €/kg
france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon frais de porc (origine : France), sel

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1031 kJ12 %
Valeur énergétique en kCal247 kcal12 %
Matières grasses15 g21 %
Dont acides gras saturés5.90 g29 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines28 g56 %
Sel4.60 g77 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon de Bayonne tranché, 12 mois d'affinage minimum.
Mentions complémentaires
Sans conservateur. Conditionné sous atmosphère protectrice. IGP: Salé au sel de Salies-de-Béarn ; Séché et affiné dans le Bassin de l'Adour ; Certifié par CERTISUD - 64000 PAU.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.