Fleury Michon 14 bâtonnets surimi moelleux 210g
Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, de l'huile de colza, de l'arôme nature...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini : Transformé en France # Origine de l'ingrédient primaire Colin d'Alaska : Pacifique Nord-Est # Merlu blanc : Pacifique Nord-E
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients: Chair de POISSON* 38%, eau, amidons (dont BLE), LAIT écrémé réhydraté, huile de colza, sucre, sel, arômes naturels (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS), colorant : extrait de paprika. * COLIN d'Alaska et Merlu blanc pêchés en Pacifique Nord-Est / Nord-Ouest, Lieu noir pêché en Atlantique Nord-Est.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, de l'huile de colza, de l'arôme naturel aux extraits de crabe et un peu de sel et de sucre pour le goût. Et c'est tout ! Sa couleur orange ? De l'extrait de paprika tout simplement. 14 délicieux bâtonnets Moelleux emballés dans un étui en carton recyclable !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
75 | %* / 75 | pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 355 kJ | 4 % | 473 kJ | 6 % |
Valeur énergétique en kCal | 85 kcal | 4 % | 113 kcal | 6 % |
Matières grasses | 3.40 g | 5 % | 4.60 g | 7 % |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 2 % | 0.40 g | 2 % |
Glucides | 8.20 g | 3 % | 11 g | 4 % |
Dont sucres | 2.00 g | 2 % | 2.60 g | 3 % |
Protéines | 5.10 g | 10 % | 6.80 g | 14 % |
Sel | 1.20 g | 20 % | 1.60 g | 27 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation à base de chair de poisson
- Exploitant
- Fleury Michon
- Adresse
- BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France
Mode d'emploi
Retirer la papillote avant de consommer.
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C