Haagen-Dazs speculoos caramel biscuit & cream 4x95ml 324g
Unique et emblématique, Lotus Biscoff et Caramel. Lorsque l'onctuosité de la crème glacée au caramel rencontre le croquant du Lotus Biscoff, cela crée un mélange irrésistible !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREME fraîche (31,5%), eau, LAIT concentré sucré écrémé réduit en LACTOSE, sucre, farine de BLE, LAIT concentré sucré, jaune d'OEUF, sirop de glucose, huiles végétales (NOIX de coco, colza), sucre glace, BEURRE concentré, sel, poudre à lever (bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de SOJA), cannelle, sucre candy, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Unique et emblématique, Lotus Biscoff et Caramel. Lorsque l'onctuosité de la crème glacée au caramel rencontre le croquant du Lotus Biscoff, cela crée un mélange irrésistible !
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g de Caramel, Biscuit & Cream Speculoos | |
---|---|
Valeur ��nerg��tique en kJ | 1158 kJ |
Valeur ��nerg��tique en kCal | 278 kcal |
Mati��res grasses | 17 g |
Dont acides gras satur��s | 12 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 20 g |
Prot��ines | 4.50 g |
Sel | 0.36 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème glacée au caramel au lait (5,7%), avec des morceaux de biscuit speculoos (11%).
- Exploitant
- General Mills France
- Adresse
- Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancout, France
Mode d'emploi
Pour plus d onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.
Conseils
Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à 18 °C.