CORA

Cora knacks pur porc x6 210g

210g

note : 4,5 sur 5

4,5/5
Lire les 11 avis

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) fRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc (73%) - eau - plasma de porc - gras de porc - sel - dextrose - LACTOSE - protéines de LAIT - arôme - antioxydant : ascorbate de sodium - colorant : extrait de paprika - conservateur : nitrite de sodium. Traces éventuelles de MOUTARDE et d'OEUF. Fabriqué en France à partir de viande de porc origine : France. Produit fumé au bois de hêtre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1172 kJ
Valeur énergétique en kCal283 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés8.90 g
Glucides1.50 g
Dont sucres1.50 g
Protéines13 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisses de Strasbourg
Mentions complémentaires
Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d'étouffement.
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Au bain-marie : retirez l'emballage, plongez les knacks sans leur sachet durant 3 minutes dans l'eau frémissante. Egouttez et servez.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C . Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.