BONDUELLE

Bonduelle salade de concombres au fromage blanc 500g

500g

Fabriqué en France Concombre cultivé en France

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients:lNGREDlENTS : Concombres (79%), huile de colza, eau, FROMAGE blanc (2,5%) (LAIT pasteurisé, CREME pasteurisée, ferments LACTIQUES), CREME fraîche (dont ferments LACTIQUES), ciboulette (0,8%), vinaigre d'alcool, purée d'ail, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), persil, sel, poudre de jaune d'OEUF, émulsifiant : mono et diglycéride d'acides gras, poivre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : GLUTEN, CRUSTACE, POISSON, MOLLUSQUE, CELERI, SOJA, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué en France Concombre cultivé en France

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g de produit%* / Pour 100g de produit
Valeur énergétique en kJ354 kJ4.3 %
Valeur énergétique en kCal86 kcal4.3 %
Matières grasses7.50 g11 %
Dont acides gras saturés1.30 g6.5 %
Glucides3.00 g1.15 %
Dont sucres2.00 g2.22 %
Protéines1.00 g2 %
Sel0.80 g13 %
Fibres alimentaires1.00 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de concombres au fromage blanc et ciboulette assaisonnée.
Exploitant
CS 30033
Adresse
Bonduelle Traiteur International 67 Route de Concarneau 29140 ROSPORDEN

Mode d'emploi

  • A conserver entre 0°C et +4°C

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C.