Petits filous fruits panachés 12x50g prix choc
Petits Filous aux fruits mixés est un fromage frais pour vos enfants contenant du Calcium et de la Vitamine D pour la croissance des os ! Ils peuvent le consommer au goûter, au dessert ou au petit dé...
2,00 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- FROMAGE frais au LAIT pasteurisé 79.4% - Sucre 6.5% - Eau - Fruits 5% (pêche ou banane ou abricot ou fraise ou framboise ou fruits rouges (fraise, cerise, mûre)) - Jus de carotte à base de concentré - Amidon de maïs - Jus de potiron à base de concentré - Jus de citron à base de concentré - Arômes naturels (LAIT) - Concentré des minéraux du LAIT Vitamine B6 - Vitamine D LAIT d origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Petits Filous aux fruits mixés est un fromage frais pour vos enfants contenant du Calcium et de la Vitamine D pour la croissance des os ! Ils peuvent le consommer au goûter, au dessert ou au petit déjeuner !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 363 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 86 kcal |
Matières grasses | 2.40 g |
Dont acides gras saturés | 1.60 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | 9.30 g |
Protéines | 5.40 g |
Sel | 0.12 g |
Vitamine D | 2900 micro gr |
Pyridoxine (B6) | 0.49 mg |
Calcium | 150 mg |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité laitière sucrée aux fruits à base de Fromage Frais, aromatisée (enrichie en vitamine D)
- Exploitant
- Yoplait France
- Adresse
- TSA 40100 92649 Boulogne Billancourt Cedex
Conseils
Conservation entre 0°C et +6°C max.