• Origine LAIT Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
  • Ingrédients : LAIT entier (60,6%), sirop de glucose, riz de Camargue (10,0%), eau, CREME (LAIT) (2,4%), sucre, poudre de LAIT écrémé, sel, arôme naturel de vanille, concentré de carotte.

Descriptif

Le riz au lait vanille de La Laitière est préparé à Vallet (Loire-Atlantique) avec des ingrédients de qualité : du lait entier français, du riz de Camargue et de la vanille de Madagascar. C'est grâce à une cuisson lente et maîtrisée que l'on trouve l'équilibre parfait entre le riz et le lait. C'est ce qui donne toute sa douceur et sa gourmandise à notre riz au lait.

Valeurs Nutritionnelles

115 g%* / 115 gpour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ688 kJ8 %598 kJ7 %
Valeur énergétique en kCal163 kcal8 %142 kcal7 %
Matières grasses3.60 g5 %3.20 g5 %
Dont acides gras saturés2.40 g12 %2.10 g10 %
Glucides29 g11 %25 g10 %
Dont sucres18 g20 %16 g17 %
Protéines3.20 g6 %2.80 g6 %
Sel0.21 g4 %0.18 g3 %
Fibres alimentaires< 0.20 g< 0 %< 0.10 g< 0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Dénomination légale
Riz au lait à l'arôme naturel de vanille
Mentions complémentaires
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial
Adresse
60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL
  • A conserver au frais à max. +6°C