FERME D'ANCHIN

Ferme d'Anchin suprême d'asperge 47.5cl

0,475l

Plébiscitée par tous, notre recette a su séduire tous les palais en liant à la perfection la saveur délicate de l'asperge au velouté de la crème, le piquant de l'oignon à l'onctuosité de la pomme de ...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau,asperge 20%,pomme de terre,oignon,CREME 3%,amidon,arome naturel,sel

Caractéristiques du produit

Descriptif

Plébiscitée par tous, notre recette a su séduire tous les palais en liant à la perfection la saveur délicate de l'asperge au velouté de la crème, le piquant de l'oignon à l'onctuosité de la pomme de terre. Savourez notre généreuse recette d'asperges à la crème. Tout a commencé à Liévin, dans le nord de la France, dans une ferme typique du Mélantois qui faisait à l'origine partie du vaste domaine de l'abbaye d'Anchin, fondée en 1079. A partir d'un simple carnet de recettes, la famille Destombes se lance par passion dans la fabrication de soupes régionales de qualité, vendues au rayon frais. Aujourd'hui, les soupes la Ferme d'Anchin sont toujours cuisinées à Liévin, dans un petit atelier d'une quinzaine de personnes, à partir de délicieux ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous innovons chaque année pour vous proposer des recettes toujours plus délicieuses et originales, dans lesquelles il y a des légumes, parfois une touche de crème, une pincée de sel et bien d'autres encore.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 ml
Valeur énergétique en kJ120 kJ
Valeur énergétique en kCal29 kcal
Matières grasses1.00 g
Dont acides gras saturés0.60 g
Glucides3.80 g
Dont sucres0.80 g
Protéines0.80 g
Sel0.58 g
Fibres alimentaires0.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Soupe d'asperge
Exploitant
Destombes
Adresse
Rue Gutenberg 62800 Liévin

Mode d'emploi

  • Faire réchauffer à feu doux (sans faire bouillir), puis selon votre goût,

Conseils

  • A consommer jusqu'au : voir capsule. A conserver entre 0 et +4°C. A consommer dans les 48h après ouverture.