Ferme d'Anchin suprême d'asperge 47.5cl
Plébiscitée par tous, notre recette a su séduire tous les palais en liant à la perfection la saveur délicate de l'asperge au velouté de la crème, le piquant de l'oignon à l'onctuosité de la pomme de ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau,asperge 20%,pomme de terre,oignon,CREME 3%,amidon,arome naturel,sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
Plébiscitée par tous, notre recette a su séduire tous les palais en liant à la perfection la saveur délicate de l'asperge au velouté de la crème, le piquant de l'oignon à l'onctuosité de la pomme de terre. Savourez notre généreuse recette d'asperges à la crème. Tout a commencé à Liévin, dans le nord de la France, dans une ferme typique du Mélantois qui faisait à l'origine partie du vaste domaine de l'abbaye d'Anchin, fondée en 1079. A partir d'un simple carnet de recettes, la famille Destombes se lance par passion dans la fabrication de soupes régionales de qualité, vendues au rayon frais. Aujourd'hui, les soupes la Ferme d'Anchin sont toujours cuisinées à Liévin, dans un petit atelier d'une quinzaine de personnes, à partir de délicieux ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous innovons chaque année pour vous proposer des recettes toujours plus délicieuses et originales, dans lesquelles il y a des légumes, parfois une touche de crème, une pincée de sel et bien d'autres encore.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 ml | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 120 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 29 kcal |
Matières grasses | 1.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.60 g |
Glucides | 3.80 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 0.80 g |
Sel | 0.58 g |
Fibres alimentaires | 0.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Soupe d'asperge
- Exploitant
- Destombes
- Adresse
- Rue Gutenberg 62800 Liévin
Mode d'emploi
Faire réchauffer à feu doux (sans faire bouillir), puis selon votre goût,
Conseils
A consommer jusqu'au : voir capsule. A conserver entre 0 et +4°C. A consommer dans les 48h après ouverture.