Tendre de veau cuit sauce au foie gras 500g Tendriade
Le Tendre de veau est inratable grâce à Tendriade. Il est facile à cuisiner. Les bouchers TENDRIADE ont soigneusement préparé ce produit cuit. Une gamme originale pour des repas de fête réussit.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients: Paleron de veau (71 %), sauce foie gras (25%) :Eau, CREME fraiche(LAIT), foie gras (2,6 %) (foie gras de canard, eau, alcool, sel, poivre blanc, sucre), amidon, truffe d'été (Tuber aestivum), cognac, sel, sucre, BEURRE (LAIT), ail, arômes naturels, jus concentré de champignon, échalote, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc. BEURRE (4%) : BEURRE, sel (LAIT). Viandes : Origine UE. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Tendre de veau est inratable grâce à Tendriade. Il est facile à cuisiner. Les bouchers TENDRIADE ont soigneusement préparé ce produit cuit. Une gamme originale pour des repas de fête réussit.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 686 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 165 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 5.90 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Paleron de veau confit au beurre accompagné de sauce foie gras
- Exploitant
- TENDRIADE
- Adresse
- ZAC DE LA GOULGATIERE - 35220 CHATEAUBOURG
Mode d'emploi
CASSEROLE : Verser les 2 sachets dans une casserole et faites mijoter à feu doux pendant 6 minutes en remuant régulièrement. N'oubliez pas de mettre le jus de cuisson de la viande, cela permettra à la recette de garder toute sa saveur ! MICRO-ONDES : Verser les 2 sachets dans un récipient, mélangez et faîtes réchauffer pendant 4 minutes au micro-ondes. Faites mijoter à feu doux pendant 6 minutes en remuant régulièrement. Astuce : Servir avec des pâtes et le jus de cuisson pour permettre à la recette de garder toute sa saveur !
Conseils
Conserver entre 0 et +4°C Conditionné sous atmosphère protectrice