TENDRIADE

Tendre de veau cuit sauce au foie gras 500g Tendriade

500g

Le Tendre de veau est inratable grâce à Tendriade. Il est facile à cuisiner. Les bouchers TENDRIADE ont soigneusement préparé ce produit cuit. Une gamme originale pour des repas de fête réussit.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients: Paleron de veau (71 %), sauce foie gras (25%) :Eau, CREME fraiche(LAIT), foie gras (2,6 %) (foie gras de canard, eau, alcool, sel, poivre blanc, sucre), amidon, truffe d'été (Tuber aestivum), cognac, sel, sucre, BEURRE (LAIT), ail, arômes naturels, jus concentré de champignon, échalote, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc. BEURRE (4%) : BEURRE, sel (LAIT). Viandes : Origine UE. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Tendre de veau est inratable grâce à Tendriade. Il est facile à cuisiner. Les bouchers TENDRIADE ont soigneusement préparé ce produit cuit. Une gamme originale pour des repas de fête réussit.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ686 kJ
Valeur énergétique en kCal165 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés5.90 g
Glucides1.20 g
Dont sucres0 g
Protéines14 g
Sel0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Paleron de veau confit au beurre accompagné de sauce foie gras
Exploitant
TENDRIADE
Adresse
ZAC DE LA GOULGATIERE - 35220 CHATEAUBOURG

Mode d'emploi

  • CASSEROLE : Verser les 2 sachets dans une casserole et faites mijoter à feu doux pendant 6 minutes en remuant régulièrement. N'oubliez pas de mettre le jus de cuisson de la viande, cela permettra à la recette de garder toute sa saveur ! MICRO-ONDES : Verser les 2 sachets dans un récipient, mélangez et faîtes réchauffer pendant 4 minutes au micro-ondes. Faites mijoter à feu doux pendant 6 minutes en remuant régulièrement. Astuce : Servir avec des pâtes et le jus de cuisson pour permettre à la recette de garder toute sa saveur !

Conseils

  • Conserver entre 0 et +4°C Conditionné sous atmosphère protectrice