TENDRIADE

Filet de veau sauce aux morilles 425g Tendriade

425g

Le Filet de veau est inratable grâce à TENDRIADE. Il est facile à cuisiner. Les bouchers TENDRIADE ont soigneusement préparé ce produit cuit. Une gamme originale pour des repas de Fêtes réussis

14,95 €

35,18 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients: filet de veau (70,5 %), sauce morilles (29,5%) : Eau, CREME fraîche, morille (3,5%), échalote, BEURRE (LAIT), armagnac, amidon modifié, jus concentré de champignon, vinaigre de Xérès, arômes naturels, sel, ail, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, conservateur : sorbate de potassium.Viandes : Origine UE. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Filet de veau est inratable grâce à TENDRIADE. Il est facile à cuisiner. Les bouchers TENDRIADE ont soigneusement préparé ce produit cuit. Une gamme originale pour des repas de Fêtes réussis

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ549 kJ
Valeur énergétique en kCal131 kcal
Matières grasses7.80 g
Dont acides gras saturés3.80 g
Glucides1.30 g
Dont sucres0 g
Protéines14 g
Sel0.36 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filet de veau cuit accompagné de sauce morilles
Exploitant
TENDRIADE
Adresse
ZAC DE LA GOULGATIERE - 35220 CHATEAUBOURG

Mode d'emploi

  • CASSEROLE : Verser les 2 sachets dans une casserole et faites mijoter à feu doux pendant 6 minutes en remuant régulièrement. N'oubliez pas de mettre le jus de cuisson de la viande, cela permettra à la recette de garder toute sa saveur ! MICRO-ONDES : Verser les 2 sachets dans un récipient, mélangez et faîtes réchauffer pendant 4 minutes au micro-ondes. Faites mijoter à feu doux pendant 6 minutes en remuant régulièrement. Astuce : Servir avec des pâtes et le jus de cuisson pour permettre à la recette de garder toute sa saveur !

Conseils

  • Conserver entre 0 et +4°C