Paso préfou ail petit format 210g
Le nouvel incontournable de lapéro ! Un délicieux pain généreusement garni de beurre et d'ail et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens, idéal à l'apéro. Un format accessible de...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- ~~Pain (67%) : farine de BLE, eau, levure, sel, farine fermentée de BLE, vinaigre.Garniture (33%) : BEURRE 65%*, ail 32%*, sel, poivre.*pourcentages exprimés sur la garnitureTraces possibles de : POISSONS, FRUITS A COQUE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le nouvel incontournable de lapéro ! Un délicieux pain généreusement garni de beurre et d'ail et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens, idéal à l'apéro. Un format accessible de 12 tranches pour les apéros en petits comités, mais pas que! Pratique, il se réchauffe en moins de 8 minutes au four et directement dans sa barquette carton. Sans conservateur avec une garniture pur beurre très gourmande.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1376 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 329 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 37 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 5.00 g |
Sel | 1.45 g |
Fibres alimentaires | 2.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PAIN PRECUIT TRANCHE GARNI DE BEURRE A L'AIL DECONGELE
- Mentions complémentaires
- ne pas congeler
- Exploitant
- SAS PASO TRAITEUR
- Adresse
- 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 OLONNE SUR MER
Mode d'emploi
8 minutes à four chaud 200°C
Conseils
entre 2° et 4° C