RISTORANTE

Dr oetke r9 mini pizzas ristorante piccolissima tre formaggi 216 g

216g

Des minis Ristorante à la pâte fine et croustillante à partager en famille ou entre amis.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE, eau, 19% purée de tomate, 16% FROMAGE MOZZARELLA, 12% FROMAGE EMMENTAL, 4,2% FROMAGE A PATE DURE, huile de colza, sel, levure, semoule de BLE dur, sucre, extrait de malt d ORGE, herbes aromatiques, épices, ail, dextrose. Peut contenir: SOJA, MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Des minis Ristorante à la pâte fine et croustillante à partager en famille ou entre amis.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 g3 Picolissima%* / 3 Picolissima
Valeur énergétique en kJ996 kJ717 kJ9 %
Valeur énergétique en kCal237 kcal171 kcal9 %
Matières grasses9.60 g6.90 g10 %
Dont acides gras saturés6.00 g4.30 g22 %
Glucides24 g17 g7 %
Dont sucres3.20 g2.30 g3 %
Protéines13 g9.20 g18 %
Sel1.30 g0.91 g15 %
Fibres alimentaires2.50 g1.80 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mini-pizza à pâte fine et croustillante, richement garnie de sauce tomate et trois variétés de fromage : Mozzarella, Emmental et fromage dur, surgelée.
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S.
Adresse
28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1

Mode d'emploi

  • Instruction de préparation 1) Préchauffer le four. Electrique: 220°C, Chaleur tournante: 200°C, Gaz : 4. 2) Enlever le film plastique. 3) Placer le produit surgelé sur du papier sulfurisé sur la grille et cuire à mi-hauteur du four. Temp de cuisson : 9-11 min.

Conseils

  • Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)