Tipiak 16 mini galettes jambon emmental 170g
X
2,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit élaboré en France à partir de farine de blé, jambon, emmental et farine de sarrasin origine France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Eau, farine de BLE 13% (GLUTEN), jambon cuit supérieur 8,4% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon (blette, acérola, carotte), ferments], EMMENTAL râpé 8,4% (LAIT), farine de sarrasin 6,9%, CREME fraîche (LAIT), miettes de bacon fumé 3,2% [poitrine de porc qualité extra maigre (origine : France), eau, sel, dextrose, poudre de jus de blette, arômes naturels, carotte déshydratée, ferment], amidon modifié de manioc, OEUF entier en poudre, LACTOSE, LAIT entier en poudre, sel, caramel (sucre, eau), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, épices. Traces possibles de : CELERI, SESAME, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
X
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 738 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 176 kcal |
Matières grasses | 7.60 g |
Dont acides gras saturés | 4.20 g |
Glucides | 18 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 8.30 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 16 Mini Galettes Apéritives Jambon Emmental surgelées
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
MOELLEUX : 2 min 30 au MICRO-ONDES : Disposez les Mini Galettes bien à plat dans une assiette. Réchauffez à 1000W : 2 min 30 pour 16 Mini Galettes, 1 min 30 pour 8 Mini Galettes. DORE : 6 min à LA POELE : Faites fondre une noix de beurre dans votre poêle à feu moyen. Réchauffez 6 à 7 min en retournant de temps en temps. CROUSTILLANT : 8 min au FOUR : Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Enfournez à mi-hauteur les Mini Galettes 8 min à chaleur tournante dans un plat adapté au four.
Conseils
***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.