PATRIMOINE GOURMAND

Patrimoine gourmand 4 diots de Savoie fumés à cuire 360g

360g

note : 4,8 sur 5

4,8/5
Lire les 6 avis

Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora

4,83 €

13,42 €/kg
VIANDE DE PORC ORIGINE FRANCE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine VIANDE DE PORC ORIGINE FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Europe

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc, gras de porc, vin blanc, sel, LACTOSE, ail, poivre, muscade, gingembre, cannelle, fenugrec, girofle, conservateur : nitrite de sodium, ferments (LAIT), boyau naturel de porc. Fumé au bois de hêtre. 96g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini.Traces éventuelles de FRUITS A COQUES. Fabriqué en France à partir de viande de porc origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1502 kJ
Valeur énergétique en kCal363 kcal
Matières grasses33 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines16 g
Sel2.25 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Diots de Savoie fumés.
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Nous recommandons une cuisson à coeur des diots : les cuire à l'eau frémissante pendant 30 minutes environ, ou à la poêle avec un peu de beurre ou d'huile pendant 15 à 20 minutes, ou au gril pendant 15 à 20 minutes.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C A consommer rapidement après ouverture

Avis clients

4,8 / 5

note : 4,8 sur 5

sur 6 avis

5 recommandent ce produit

5

5

4

1

3

0

2

0

1

0

Avis soumis à un contrôle

avisVerifies
6 avis

note : 5 sur 5

5/5

Par rapport à la saucisse de Morteau le gabari est bien pour une personne.

Anonymous A. • 14 Décembre 2022

Suite à une commande du 08 Décembre 2022

note : 5 sur 5

5/5

Très bonne

MARTINE V. • 18 Octobre 2023

Suite à une commande du 09 Octobre 2023

note : 5 sur 5

5/5

Peau un peu dure, s'accorde avec de l'aligot

Anonymous A. • 02 Septembre 2021

Suite à une commande du 26 Août 2021

note : 5 sur 5

5/5

Délicieux !

Anonymous A. • 21 Juin 2021

Suite à une commande du 15 Juin 2021

note : 5 sur 5

5/5

produit conforme à la région d'origine délicieux

Anonymous A. • 31 Mars 2021

Suite à une commande du 24 Mars 2021

note : 4 sur 5

4/5

Un bon gout de fumé

Anonymous A. • 09 Février 2021

Suite à une commande du 02 Février 2021