FINDUS

Findus filets panés colin x8 format familial 680g

Findus vous propose du Colin d'Alaska à la chair tendre et savoureuse enrobé d'une fine chapelure croustillante à base de farine de blé qui sublime le goût délicat du poisson.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

  • Produit surgelé
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • COLIN D'ALASKA 59%, chapelure 13% (farine de BLE 12%, levure, sel, extraits d'épices), huiles végétales (colza, coprah), farine de BLE 7,9%, eau, amidons (pommes de terre, BLE), GLUTEN de BLE, sel. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Findus vous propose du Colin d'Alaska à la chair tendre et savoureuse enrobé d'une fine chapelure croustillante à base de farine de blé qui sublime le goût délicat du poisson.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 901.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 215.00 kcal
Matières grasses 9.50 g
Dont acides gras saturés 1.20 g
Glucides 19.00 g
Dont sucres < 0.50 g
Protéines 13.00 g
Sel 0.69 g
Fibres alimentaires 0.70 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
8 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A) en forme de filet, panées, préfrites, surgelées.
Exploitant
FINDUS France
Adresse
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Mode d'emploi

  • Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : A la poêle 15 min (recommandé par Findus) : Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les produits encore surgelés dans une poêle antiadhésive préchauffée, à feu moyen, pendant 15 minutes, en retournant de temps en temps. Au four 15 min : Préchauffez votre four à 200°C. Placez les produits encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans la partie haute du four. Laissez cuire 15 minutes. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos panés Findus sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.

Conseils

  • Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.