FINDUS

Findus cabillaud panés x10 510g

Du Cabillaud à la chair fine et au goût délicat, enrobé d'une chapelure croustillante.


6,99

France

  • Produit surgelé

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CABILLAUD 64%, chapelure 12% (farine de BLE 11%, sel, huile de colza, levure, épices), eau, huile de colza, farine de BLE 4,4%, amidons (dont BLE), GLUTEN de BLE, sel. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes euvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Du Cabillaud à la chair fine et au goût délicat, enrobé d'une chapelure croustillante.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g %* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 720.00 kJ 9 %
Valeur énergétique en kCal 171.00 kcal 9 %
Matières grasses 6.60 g 10 %
Dont acides gras saturés 0.50 g 2 %
Glucides 15.00 g 6 %
Dont sucres < 0.50 g < 0 %
Protéines 13.00 g 26 %
Sel 0.41 g 9 %
Fibres alimentaires 0.50 g 0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
10 Tranches composées de morceaux de filets de Cabillaud (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est, panées, préfrites, surgelées.
Exploitant
FINDUS France
Adresse
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Mode d'emploi

  • Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : A la poêle 9 min (Recommandé par Findus) : Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés encore surgelés dans une poêle chaude, 9 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson. Au four : 10 min : Préchauffez votre four à 200°C. Placez les panés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos tranches panées Findus sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.


Conseils

  • Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.