CORA DEGUSTATION

Cora dégustation 24 bouchées feuilletées 285g

Cora dégustation, faites le choix du goût


4,29

  • Produit surgelé
  • Cora dégustation

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 6 mini paniers feuilletés SAUMON : pâte** 57, 8% - garniture SAUMON 42, 2% : SAUMON 45, 4%(Salmo Salar) -eau - courgettes - préparation pour sauce type béchamel (amidon transformé de pomme de terre - LACTOSERUM -matière grasse végétale de palme - amidon de BLE - LAIT écrémé en poudre - LACTOSE - protéines de LAIT - sel -épaississant : E401 - épices - stabilisant : E450) - jus de citron - aneth - sel. Pourcentage exprimé sur la garniture6 mini carrés feuilletés garniture ROQUEFORT : pâte ** 59, 6% - garniture au ROQUEFORT 40, 4% : eau - FROMAGE ROQUEFORT fondu 33% (ROQUEFORT, eau, amidon transformé de pomme de terre, sels de fonte : E331) -préparation pour sauce type béchamel (amidon transformé de pomme de terre, LACTOSERUM, matière grasse végétale de palme, amidon de BLE, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, protéines de LAIT, sel, épaississant :E401, épices, stabilisant : E450) - raisins secs ( raisins, huile végétale) - graines de pavot. Pourcentage exprimé sur la garniture6 mini roulés feuilletés tapenade : pâte**65, 7% - garniture tapenade 34, 3% : olives noires 53, 7% (olives - eau- sel - stabilisant : E579) - eau - préparation pour sauce type béchamel (amidon transformé de pomme de terre - LACTOSERUM - matière grasse végétale de palme - amidon de BLE - LAIT écrémé en poudre - LACTOSE - protéines de LAIT - sel - épaississant : E401- épices - stabilisant : E450) - câpres fines au vinaigre 7, 2% (câpres - vinaigre - sel) - huile dolive 4, 3% - ANCHOIS salés à l'huile 3, 6% (ANCHOIS - huile de tournesol - sel) - thym. Pourcentages exprimés sur la garniture6 mini-tartelettes piperade : pâte **57, 2 % - Garniture piperade 42, 8% : oignons 30%, poivrons rouges 25% - eau - purée de tomates 12% - préparation de tomates 8, 4% (tomates semi-déshydratées, huile de colza, sel,origan, ail, acidifiant : E330) - préparation pour sauce type béchamel (amidon transformé de pomme de terre, LACTOSERUM, matière grasse végétale de palme, amidon de BLE, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, protéines de LAIT, sel, épaississant : E401, épices, stabilisant : E450) - basilic - sel - arôme naturel de poivre. Pourcentages exprimés sur la garniture**Pâte : Farine de BLE - margarine (graisses végétales de palme et/ou colza - eau - sel - émulsifiant : E471, correcteur dacidité : E330 - colorant : E160a) - eau - sel - OEUF entier en poudre.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et de SOJA


Caractéristiques du produit

Descriptif

Cora dégustation, faites le choix du goût

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 1156.50 kJ
Valeur énergétique en kCal 277.00 kcal
Matières grasses 16.20 g
Dont acides gras saturés 8.59 g
Glucides 26.40 g
Dont sucres 3.00 g
Protéines 5.90 g
Sel 1.30 g
Fibres alimentaires 1.00 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de 24 mini feuilletés apéritifs surgelés garniture à base de saumon, roquefort fondu, tapenade et piperade
Exploitant
CORA France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four 15 minutes à 210°C . Retirez les mini- feuilletés de leur emballage. Déposez-les encore surgelés, bien séparés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 15 minutes. Tournez votre plaque à mi- cuisson. Le barème de cuisson n'est donné quà titre indicatif : selon la marque et le type de votre four, ajustez votre cuisson. NE PAS UTILISER DE FOUR A MICRO- ONDES


Conseils

  • ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-12°C). *** Plusieurs mois dans un congélateur à -18°C. Voir date de durabilité minimale indiquée sur l'étui.