Patrimoine gourmand tarte flambée 550g
Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora
4,32 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine porc origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) PORC ORIGINE FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte 39% [farine de BLE (origine : France) - eau - sel - levain de SEIGLE déshydraté et désactivé - émulsifiant : E471 - farine de BLE malté (origine : France) - agent de traitement de la farine : L-Cystéine] - FROMAGE blanc (origine : France) 23% - CREME fraîche (origine : France) 13% - lardons fumés 11.9% [poitrine de porc (origine : France) - eau - sel - dextrose - arômes naturels - antioxydants : E301, E392 - conservateur : E250] - oignons (origine : France) 7.9% - huile de colza - sel - amidon modifié de maïs - épaississant : gomme guar.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1020 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 243 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 4.00 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 3.80 g |
Protéines | 7.10 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tarte précuite, garnie de crème fraîche, de lardons fumés et d'oignons
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2 www.cora.fr
Mode d'emploi
Au four : Enlevez l'emballage de la tarte flambée. Préchauffez le four à 250°C. Posez la tarte directement sur le grille ou la plaque chaude du four. Laissez cuire 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Bon appétit !
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.