PATRIMOINE GOURMAND

Patrimoine gourmand tarte flambée 550g

550g

note : 4,4 sur 5

4,4/5
Lire les 7 avis

Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora

4,32 €

7,85 €/kg
porc origine UE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine porc origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) PORC ORIGINE FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte 39% [farine de BLE (origine : France) - eau - sel - levain de SEIGLE déshydraté et désactivé - émulsifiant : E471 - farine de BLE malté (origine : France) - agent de traitement de la farine : L-Cystéine] - FROMAGE blanc (origine : France) 23% - CREME fraîche (origine : France) 13% - lardons fumés 11.9% [poitrine de porc (origine : France) - eau - sel - dextrose - arômes naturels - antioxydants : E301, E392 - conservateur : E250] - oignons (origine : France) 7.9% - huile de colza - sel - amidon modifié de maïs - épaississant : gomme guar.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1020 kJ
Valeur énergétique en kCal243 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés4.00 g
Glucides28 g
Dont sucres3.80 g
Protéines7.10 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tarte précuite, garnie de crème fraîche, de lardons fumés et d'oignons
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2 www.cora.fr

Mode d'emploi

  • Au four : Enlevez l'emballage de la tarte flambée. Préchauffez le four à 250°C. Posez la tarte directement sur le grille ou la plaque chaude du four. Laissez cuire 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Bon appétit !

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.