FERNAND DUSSERT

Jambon sec du morvan 9 mois sans os

Notre jambon sec du Morvan est affiné pendant 9 mois minimum au coeur des sapins du Parc Naturel Régional du Morvan à 650m d altitude. Sa texture fine et onctueuse et ses saveurs subtilement boisées ...

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FRANCE

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Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc, sel, vin rouge, épices et arômates (ail, poivre blanc), sucre, conservateur : E252.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre jambon sec du Morvan est affiné pendant 9 mois minimum au coeur des sapins du Parc Naturel Régional du Morvan à 650m d altitude. Sa texture fine et onctueuse et ses saveurs subtilement boisées en font une entrée raffinée et élégante servie en tranches ou en chiffonnades.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 916.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 219.00 kcal
Matières grasses 10.20 g
Dont acides gras saturés 4.30 g
Glucides 0.30 g
Dont sucres 0.30 g
Protéines 31.60 g
Sel 5.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
jambon sec du Morvan 9 mois
Exploitant
Fernand Dussert
Adresse
Allée du Vieux Château 58430 Arleuf

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C.