MAITRE COQ

Maître Coq rôti de chapon aux cèpes 700g

Rôti constitué de viande de chapon avec peau farcie d'une farce aux cèpes, entouré de barde de porc et ficelé, surgelé.


13,95

FRANCE

  • Produit surgelé

Nutriscore B

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Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de chapon 71% (origine : France), farce 22% (viande de dinde (origine : France) , gras de porc, eau, cèpes 2,5%, chapelure (farine de BLE, sel), foie de poulet (origine France), persillade (huile de tournesol, persil, eau, ail, sel, jus de citron concentré), vieil Armagnac, bolets, poudre de blanc d'OEUF issu de poule élevée en plein air, sel), barde de porc.Fabriqué dans un atelier qui utilise : LAIT, CELERI, SOJA, MOUTARDE.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Rôti constitué de viande de chapon avec peau farcie d'une farce aux cèpes, entouré de barde de porc et ficelé, surgelé.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 958.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 231.00 kcal
Matières grasses 18.00 g
Dont acides gras saturés 4.40 g
Glucides 1.20 g
Dont sucres 0 g
Protéines 16.00 g
Sel 0.41 g
Fibres alimentaires 0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
Rôti de chapon farci, farce avec des cèpes, surgelé
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Disposez le rôti dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez la volaille de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Faîtes cuire environ 1h10. Ajoutez 20 minutes si le rôti est surgelé non décongelé. Laissez reposer avant de découper. A savourer cuit à coeur.


Conseils

  • - plusieurs mois à - 18°C dans un congélateur et jusqu'à la date indiquée sur le sachet - 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - 24h dans un réfrigérateur