Roti de porc cuit qualité suprérieure 4t 200g cora
Fabriqué à partir de 2 longes de porc fraîches d'origine FranceParfumé avec un mélange d'ail et de poivre au milieu de la trancheTranches irrégulières pour un aspect traditionnelLa recette du ¿rôtiCO...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Viande de Porc Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingredients: NOIX de carré de porc (origine : France), sel, arômes naturels, bouillon de porc, dextrose, ail (0, 2%), poivre (0, 2%), sucre caramélisé, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué à partir de 2 longes de porc fraîches d'origine FranceParfumé avec un mélange d'ail et de poivre au milieu de la trancheTranches irrégulières pour un aspect traditionnelLa recette du ¿rôtiCORA Coupe adaptée au rayon Frais-emballé
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 548 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 130 kcal |
Matières grasses | 4.00 g |
Dont acides gras saturés | 1.50 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- ROTI DE PORC CUIT SUPERIEUR AILLE ET POIVRE, TRAITE EN SALAISON ET BRUNI
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C ; A consommer rapidement après ouverture.