PRIX ROND STICKE

Acras a la morue avec sauces 300g

L'acra à la morue est une spécialité antillaise à base de morue, de farine de blé, de piment et de persil. Ce plat créole, fort en goût, se déguste chaud en apéritif ou en entrée.


3,00

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Chair de MORUE (POISSON) 30% (pêché en Atlantique Nord-Est), farine de BLE, eau, oignon, OEUF entier, huile de tournesol, persil, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium ; ail, amidon de BLE, ail, sel, sucre, piment moulu, épaississants : gomme guar, gomme xanthane. Sauce nuoc mam (25g) : eau, sucre, sauce POISSON 7% (POISSON, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel. Sauce au piment (25g) : eau, sirop de glucose-fructose, sucre, vinaigre d'alcool, concentré de tomate, sel, amidon modifié de maïs, poivron, oignon, ail, piment 0,18%.


Caractéristiques du produit

Descriptif

L'acra à la morue est une spécialité antillaise à base de morue, de farine de blé, de piment et de persil. Ce plat créole, fort en goût, se déguste chaud en apéritif ou en entrée.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 961.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 229.00 kcal
Matières grasses 11.00 g
Dont acides gras saturés 1.30 g
Glucides 22.00 g
Dont sucres 1.20 g
Protéines 10.00 g
Sel 1.90 g
Fibres alimentaires 1.20 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
Acras à la morue avec sauces
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice ; Valeurs nutritionnelles moyennes (hors sauces)
Exploitant
PRODISAL SAS
Adresse
Z.I. Les Maisons Neuves - Rue des Grands Champs 36330 VELLES

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 220°C. Placer les acras dans un plat et mettre au four pendant 10 min.


Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C