ANCEL

Ancel crème patissière à froid 125g

Pour fourrer vos gâteaux, millefeuilles, choux, éclairs et réaliser vos tartes aux fruits avec encore plus de facilité, n hésitez pas à utiliser cette crème pâtissière à froid. La préparation sans cu...


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Nutriscore C

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : sucre, dextrose, amidon modifié, gélifiant (carraghénanes), arômes (contient OEUF), colorants (rocou, bêta-carotène), arôme naturel (contient LAIT et dérivés), stabilisants (E 339ii, E 450iii), exhausteur d'arôme (E 620). Traces éventuelles de GLUTEN , FRUITS A COQUES.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour fourrer vos gâteaux, millefeuilles, choux, éclairs et réaliser vos tartes aux fruits avec encore plus de facilité, n hésitez pas à utiliser cette crème pâtissière à froid. La préparation sans cuisson vous garantit rapidité et simplicité ! 1 sachet individuel pour 1/2 litre de Crème Pâtissière.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

100 grammes %* / 100 grammes
Valeur énergétique en kJ 471.00 kJ 6 %
Valeur énergétique en kCal 111.00 kcal 6 %
Matières grasses 1.20 g 2 %
Dont acides gras saturés 0.80 g 4 %
Glucides 22.00 g 8 %
Dont sucres 18.00 g 20 %
Protéines 2.60 g 5 %
Sel 0.31 g 5 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour crème pâtissière
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S.
Adresse
Service ConsommateursB.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1

Mode d'emploi

  • Ingrédients à utiliser : 1/2L de lait froid 1) Mélangez le contenu du sachet de préparation avec 500ml de lait froid à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. 2) Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de la remélanger. 3) Remélanger votre crème pâtissière avant de l'utiliser dans vos desserts.


Conseils

  • A conserver à l abri de la chaleur et de l humidité