LABEYRIE

Labeyrie assortiment pata negra saucisson, chorizo & lomo 110g

Découvrez l'assortiment de charcuteries Pata Negra Labeyrie. Un plateau composé de saucisson, chorizo et lomo. Des charcuteries emblématiques de la tradition espagnole à découvrir en plateau prêt à d...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Espagne
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Espagne
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • SAUCISSON (36%) : Viande de porc ibérique (origine : Espagne), sel, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, dextrose, épices, conservateurs : E252, E250 ; antioxydant : E316. CHORIZO (36%) : Viande de porc ibérique (origine : Espagne), sel, paprika et extrait de paprika, ail, LAIT écrémé en poudre, dextrose, stabilisants : E450, E452 ; antioxydants : E331, E316 ; conservateurs : E252, E250. LOMO (28%) : Longe de porc ibérique (origine : Espagne), sel, ail, origan, paprika, dextrine, LACTOSE, protéines de SOJA, dextrose, sucre, émulsifiants : E450, E452 ; caséinate (LAIT), conservateurs : E252, E250.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez l'assortiment de charcuteries Pata Negra Labeyrie. Un plateau composé de saucisson, chorizo et lomo. Des charcuteries emblématiques de la tradition espagnole à découvrir en plateau prêt à déguster pour profiter des saveurs délicates et aromatiques.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g %* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1879.00 kJ 22 %
Valeur énergétique en kCal 453.00 kcal 23 %
Matières grasses 38.00 g 54 %
Dont acides gras saturés 16.00 g 80 %
Glucides 1.80 g 1 %
Dont sucres 1.40 g 2 %
Protéines 26.00 g 52 %
Sel 3.60 g 60 %
Sodium 1790.00 mg 60 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de charcuteries sèches tranchées de porc de cebo de campo 50% de race ibérique
Exploitant
LABEYRIE SAS
Adresse
39 route de Bayonne 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE

Mode d'emploi

  • Pour découvrir et en apprécier le caractère affirmé, ces charcuteries Pata Negra doivent être servies à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches et de les déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toutes ses saveurs.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +8°C A consommer dans les 2 jours après ouverture