DADDY

Daddy confidélice spécial confiture lot 3x1kg

Idéal pour réussir à tous les coups vos confitures, vous garantir une texture fondante, des couleurs lumineuses, avoir du pot toute l'année, tartiner fruitée au petit déjeuner, ramener votre fraise e...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 98.3% de Sucre - 0.7% d'Acide citrique - 1% de Pectine de fruit


Caractéristiques du produit

Descriptif

Idéal pour réussir à tous les coups vos confitures, vous garantir une texture fondante, des couleurs lumineuses, avoir du pot toute l'année, tartiner fruitée au petit déjeuner, ramener votre fraise en hiver, savourer de la rhubarbe en été .

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1700.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 400.00 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 100.00 g
Dont sucres 98.00 g
Protéines 0 g
Sel 0 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
Sucre à confiture
Exploitant
CristalCo
Adresse
27-29, rue Chateaubriand 75008 Paris - France

Mode d'emploi

  • Pour environ 5 pots de confiture, vous avez besoin de : # Bassine / Balance / Cuillère en bois / Ecumoire # 1kg de fruits environ # 1kg de sucre Confidélice # Nettoyez, épluchez et coupez 1kg de fruits. # Dans une bassine, mélangez les fruits avec 1 kg de sucre Confidélice et laissez macérer jusqu'à complète dissolution du sucre. # Chauffez à feu vif et portez à ébullition. # Remuez sans arrêt pendant 5 à 7 minutes. # Votre confiture est-elle bien prise? Faites le test de la soucoupe : versez un peu de votre confiture chaude dans une soucoupe froide et laissez-la refroidir. # Inclinez la soucoupe, si la confiture accroche, c'est qu'elle est réussie ! # Ecumez, mettez en pots stérilisés au préalable. # Fermez et retournez-les.


Conseils

  • Dans un endroit sec à l'abri de la lumière. L entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%.