ROCKY POINT

Rocky Point Homard entier cuit sous glace Canada 500g

12,58

  • Produit surgelé

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Origines

  • PECHE EN ATLANTIQUE NORD OUEST

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • HOMARD, sel

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

POUR 100G
Valeur énergétique en kJ 375.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 89.00 kcal
Matières grasses 0.86 g
Dont acides gras saturés 0.20 g
Glucides 0.60 g
Dont sucres 0 g
Protéines 19.00 g
Sel 1.21 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

PECHE EN
ATLANTIQUE NORD OUEST
Dénomination légale
Homard canadien cuit pêché au moyen de casiers et pièges dans l'Atlantique Nord-Ouest congelé dans l'eau salée
Mentions complémentaires
Ne pas recongeler Produit du Canada 0402 canada Westmorland Fisheries Ltd Cap Pelé, NB, Canada E4N 1V3 MSC-C-53950 Homarus americanus
Exploitant
SOMEGEL INTERNATIONAL
Adresse
ZI Haut Careï 06500 Menton

Mode d'emploi

  • décongélation : pour des résultats optimaux, décongeler le homard dans son emballage pour une période de 10 à 12 heures au réfrigérateur ou pour 4 à 5 heures à la température ambiante Pour servir chaud: Placer le homard décongelé dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Au four à micro-ondes, cuire à puissance moyenne jusqu'à ce que le homard soit chaud. Ne pas trop cuire. Servir avec du beurre fondu. Temps de conservation après décongélation : environ 3 heures à température ambiante. 2-3 jours au réfrigérateur (+5°C

Conseils

  • conserver à -18°C A consommer de préférence avant le