LINDT CREATION DESSERT/NE PLUS UTILISER

Lindt création dessert café gourmand 193g

Pour accompagner votre café d'un plaisir raffiné et gourmand, les Maîtres Chocolatiers Lindt ont allié passion chocolatière et inspiration pâtissière afin de créer Création Dessert Café Gourmand, de ...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, BEURRE LAITIER concentré, LACTOSE, praliné NOISETTES (NOISETTES, sucre) 4%, matière grasse végétale (coprah, palme), sucre inverti, poudre de CREME, sirop de glucose, stabilisant (sorbitol de BLE et de maïs), grains de caramel (sucre, LACTOSE, BEURRE LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de colza)) 1%, feuillantine (sucre, farine de BLE, BEURRE LAITIER concentré, LACTOSERUM en poudre, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever ( carbonate acide de sodium)), poudre de LAIT écrémé, cacao maigre, NOISETTES, éclats de biscuits (amidon de BLE, sucre, huile de palme, glucose, poudre à lever (bicarbonates d'ammonium et de sodium), protéine de LAIT 0,5%, émulsifiant (lécithine de SOJA), MASCARPONE 0,1%, extrait de malt d'ORGE, arôme (OEUF), arôme naturel de café, arôme naturel de vanille, arôme (vanille), arômes, arômes naturels, protéines de LAIT, stabilisant (phosphate disodique), colorant (extrait de paprika).


Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour accompagner votre café d'un plaisir raffiné et gourmand, les Maîtres Chocolatiers Lindt ont allié passion chocolatière et inspiration pâtissière afin de créer Création Dessert Café Gourmand, de fines et irrésistibles bouchées de chocolat. 4 "Fondant Chocolat" : Délice crémeux et fondant au chocolat noir, dans sa coquille de chocolat au lait extra fin. 4 "Tiramisu" : Onctueux suprême au café et biscuit marié à un délice au mascarpone, dans un écrin de chocolats et lait et blanc extra fins. 4 "Crème Brûlée" : Coupelle de fin chocolat au lait garnie de crème brûlée aux grains de caramel. 4 "Millefeuille" : Bouchée pralinée fondante et croustillante à la saveur Millefeuille sous un délicat enrobage de chocolat au lait extra fin. 4 "Éclair Caramel" : Oncteuse crème parfumée au caramel et aux biscuits, enrobée de fin chocolat noir.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 2353.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 565.00 kcal
Matières grasses 36.00 g
Dont acides gras saturés 20.00 g
Glucides 54.00 g
Dont sucres 50.00 g
Protéines 4.60 g
Sel 0.16 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de 20 bouchées de chocolats extra fins au lait, noirs et blancs, fourrés.
Exploitant
LINDT & SPRUNGLI SAS
Adresse
Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.

Conseils

  • Conseil: conserver au frais et au sec