Eric Bur safran pistil 1g
Le safran pistil est utilisé dans de nombreux plats allants du fromage, aux confiseries, aux biscuits, aux soupes, aux viandes en sauces, comme condiment pour le riz, la paëlla, la bouillabaisse. Il ...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Safran
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le safran pistil est utilisé dans de nombreux plats allants du fromage, aux confiseries, aux biscuits, aux soupes, aux viandes en sauces, comme condiment pour le riz, la paëlla, la bouillabaisse. Il contribue à la coloration jaune orangée de nombreuses préparations en offrant des arômes puissants et uniques.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g (100 grammes) | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 0 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 0 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAFRAN PISTIL
- Exploitant
- ERIC BUR
- Adresse
- 14 rue Gambetta-Le Mesnil Le roi-78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
FR:Le safran ne doit jamais être saisi dans un corps gras brûlant mais incorporé dans un liquide chaud. Le safran pistil doit d abord être macéré dans très peu d eau bouillante, pour qu il rende bien son parfum, ajouter cette eau dans votre plat lors de sa préparation.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec.