ERIC BUR

Eric Bur safran pistil 1g

1g

Le safran pistil est utilisé dans de nombreux plats allants du fromage, aux confiseries, aux biscuits, aux soupes, aux viandes en sauces, comme condiment pour le riz, la paëlla, la bouillabaisse. Il ...

9,03 €

9030,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Safran

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le safran pistil est utilisé dans de nombreux plats allants du fromage, aux confiseries, aux biscuits, aux soupes, aux viandes en sauces, comme condiment pour le riz, la paëlla, la bouillabaisse. Il contribue à la coloration jaune orangée de nombreuses préparations en offrant des arômes puissants et uniques.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g (100 grammes)
Valeur énergétique en kJ0 kJ
Valeur énergétique en kCal0 kcal
Matières grasses0 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAFRAN PISTIL
Exploitant
ERIC BUR
Adresse
14 rue Gambetta-Le Mesnil Le roi-78600 Maisons Laffitte

Mode d'emploi

  • FR:Le safran ne doit jamais être saisi dans un corps gras brûlant mais incorporé dans un liquide chaud. Le safran pistil doit d abord être macéré dans très peu d eau bouillante, pour qu il rende bien son parfum, ajouter cette eau dans votre plat lors de sa préparation.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec.