CHARAL

Charal bifteck haché bio 12% MG 8x100g


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

  • Produit Bio
  • Produit surgelé
  • AB

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 100 % viande hachée de boeuf issue de l'agriculture biologique (origine France)


Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g %* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 801.00 kJ 10 %
Valeur énergétique en kCal 192.00 kcal 10 %
Matières grasses 12.00 g 17 %
Dont acides gras saturés 4.70 g 24 %
Glucides 0 g 0 %
Dont sucres 0 g 0 %
Protéines 21.00 g 42 %
Sel 0.22 g 4 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
Steak haché surgelé 100 % viande de boeuf issue de l'agriculture biologique
Mentions complémentaires
Viande Bovine Française
Exploitant
CHARAL
Adresse
370 rue de l'agriculture CS 70069 61102 FLERS

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Sans décongeler votre bifteck haché, saisissez-le 1 minute par face. Puis, laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur.


Conseils

  • Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.