QUILLARD ET FILS

Boudin blanc à l'ancienne aux morilles 3%

Boudin Blanc élaboré avec du lait frais fermier entier, viande de porc, oeufs et de morilles, le tout est embossé en boyau naturel de porc. Dans cette recette traditionnelle, les goûts sont authentiq...

1,09

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc 48% (France), LAIT frais, OEUF frais, alcool, fécule de pomme de terre, morilles 3%, sel de Guérande, épices. Boyau naturel de porc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Boudin Blanc élaboré avec du lait frais fermier entier, viande de porc, oeufs et de morilles, le tout est embossé en boyau naturel de porc. Dans cette recette traditionnelle, les goûts sont authentiques et parfumés. Sa texture est onctueuse. Viande origine France.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1086.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 262.00 kcal
Matières grasses 22.00 g
Dont acides gras saturés 8.80 g
Glucides 6.00 g
Dont sucres 3.50 g
Protéines 10.00 g
Sel 1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boudin Blanc à l'ancienne aux Morilles
Exploitant
QUILLARD ET FILS
Adresse
QUILLARD ET FILS