PRUNIER

Buche de chevreuil aux noisettes

Notre bûche de Chevreuil aux noisettes est fabriquée avec des Viandes Françaises. Son visuel avec ses nombreux marquants de viandes, de noisettes et son médaillon de mousse de canard séduira les amat...

1,76

France

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Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : viande de dinde, viande de chevreuil (22%), eau, gras de porc, gorge de porc, farine de BLE, NOISETTES (2.7%), foie de dinde, sel, vin blanc, sirop de glucose, protéine de SOJA, porto, épices et plantes aromatiques, protéine de pois, stabilisants : E450, E451, OEUFS, plasma de porc, sang de porc, vin rouge, dextrose, protéine de LAIT, kirsch, LAIT, vinaigre d alcool, LACTOSE, armagnac, amidon de BLE, arômes, sucre, protéine de BLE, antioxydants : E316, E300, E301, colorants : E120, E100, conservateur : E250. Décor : piment rouge, AMANDES, NOISETTES, eau, gélatine de porc, sel, gélifiant : E407, colorant : E150a .Présence possible de plombs de chasse.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre bûche de Chevreuil aux noisettes est fabriquée avec des Viandes Françaises. Son visuel avec ses nombreux marquants de viandes, de noisettes et son médaillon de mousse de canard séduira les amateurs de viande de gibier. Son goût est harmonieux et équilibré et sa texture moelleuse et croquante à la fois (noisettes).

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 890.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 214.00 kcal
Matières grasses 16.00 g
Dont acides gras saturés 5.70 g
Glucides 4.50 g
Dont sucres 1.80 g
Protéines 13.00 g
Sel 1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Bûche de Chevreuil aux Noisettes
Mentions complémentaires
sous vide
Exploitant
PRUNIER
Adresse
23-25, rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE

Mode d'emploi

  • Nous vous conseillons de déguster notre bûche de chevreuil aux noisettes, en entrée, accompagnée d'une salade verte. Elle remplacera aisément la traditionnelle tranche de jambon.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C