SAINT AGUR

Saint Agur l'intense 33% mg/ poidstotal au lait pasteurisé

Fabriqué en Velay (Haute Loire), dans le plus grand respect du savoir-faire fromager, Saint Agur est un fromage à pâte persillée d une personnalité unique. Saint Agur surprend et séduit par l extrême...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

provenance France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine provenance France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT pasteurisé ,sel, ferments.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué en Velay (Haute Loire), dans le plus grand respect du savoir-faire fromager, Saint Agur est un fromage à pâte persillée d une personnalité unique. Saint Agur surprend et séduit par l extrême fondance de sa pâte qui sublime son authentique caractère persillé.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g %* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1493.00 kJ 0 %
Valeur énergétique en kCal 361.00 kcal 0 %
Matières grasses 33.00 g 0 %
Dont acides gras saturés 23.00 g 0 %
Glucides < 0.50 g < 0 %
Dont sucres < 0.50 g < 0 %
Protéines 16.00 g 0 %
Sel 2.20 g 0 %
Calcium 270.00 mg 34 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé
Exploitant
Fromagère de la Vallée de l'Ance
Adresse
PIROLLES - 43590 BEAUZAC

Conseils

  • Conserver à +2°C /+8°C


    Avis clients

    avisVerifies

    Note moyenne

    4 / 5

    note : 4 sur 5

    sur 1 avis


    5 étoiles

    0

    4 étoiles

    1

    3 étoiles

    0

    2 étoiles

    0

    1 étoile

    0

    0 internaute sur 1 recommande
    ce produit à un ami

    Avis soumis à un contrôle

    Christophe.D

    29 Décembre 2020

    4/ 5

    note : 4 sur 5

    Suite à une commande
    du 23 Décembre 2020

    Fromage bon

    Correspond au fromage choisi