SPECIALITE DU PAYS DU PUY DU FOU

Milor cendré au lait de chèvre thermisé 180g

Fabriqué en Vendée à partir de lait de chèvre 100% français, toute lattention portée à sa fabrication traditionnelle vous fera redécouvrir le véritable gout du chèvre frais. Le blanc du fromage et le...

3,10

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT (Origine: France) de chèvre thermisé, sel, colorant: charbon végétal, présure, FERMENTS LACTIQUES

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué en Vendée à partir de lait de chèvre 100% français, toute lattention portée à sa fabrication traditionnelle vous fera redécouvrir le véritable gout du chèvre frais. Le blanc du fromage et le noir de la cendre (charbon de bois végétal spécial fromage) confèrent à la bûche cendrée sa couleur grise caractéristique. Il saccommode très bien sur du pain chaud, en salade avec quelques rondelles de tomate fraiche, pour la préparation de plats cuisinés comme un feuilleté au chèvre ou tout simplement sur un plateau de fromages.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ 950.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 226.00 kcal
Matières grasses 18.00 g
Dont acides gras saturés 13.00 g
Glucides 2.40 g
Dont sucres 1.70 g
Protéines 14.00 g
Sel 1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage au lait de chèvre thermisé
Exploitant
MAISON LOIC CHUPIN SARL
Adresse
ROUTE DES EPESSES 85500 LES HERBIERS

Conseils

  • A conserver entre 0 et 6°C